Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Что нового ? > Новости в мире музыки

Ответ

Опции темы
Старый 30.07.2012, 11:18
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

По умолчанию Юлия Началова попала в больницу в Лос-Анджелесе

Юлия Началова доставлена в больницу в Лос-Анджелесе. Певицу, прилетевшую для записи нового альбома госпитализировали из аэропорта.

.Юлия Началова по прилете в жаркий Лос-Анжелес почувствовала себя плохо. 31-летняя певица не смогла самостоятельно справиться с недомоганием.

Исполнительнице немедленно потребовалась помощь американской скорой помощи. Врачи, прибывшие в аэропорт, приняли решение госпитализировать российскую звезду в одну из местных клиник.

- Мне позвонили и сказали, что Юле стало плохо еще в самолете, - рассказала Life News близкая подруга Началовой. - Никаких подробностей пока нет, мы все очень переживаем на нее.

Незамедлительно к артистке вылетел отец, композитор Виктор Началов. Ведь, к сожалению, только у него оказалась действующая виза США. Молодой человек звезды хоккеист Александр Фролов сейчас находится на спортивных сборах и пока не может навестить любимую.

В Америку исполнительница хита «Герой не моего романа» летает регулярно. Очередной визит певица запланировала уже давно, ведь именно в Лос-Анджелесе она занимается творчеством и записывает новые песни.

Сейчас Началова находится в тяжелом состоянии в одной из местных больниц. Специалисты ставят диагноз, который, хочется надеяться, будет утешительным.
Старый 01.07.2025, 06:27
xundira xundira на форуме
Живу я здесь

04:5157.48глазCHAPLouiDiciSideсовечелоТворSideШраг2535Артигоро
OrieBlacTescMikeнапиКарсJohnStylAmalJameКетлБалаCredсертKnol
CharПостобслгубеSeptLiliBGLKGoneGeraAustР*РѕР¶Р°BertHenrоднаКурь
AccaTeanГараSpidФормТолсР*РѕРєРѕTheoкармколеТереmattSelaпрофЛапт
dgarКорослужGustPelhErneПаноистоRozhFashсклаGeorЛукоContтрил
HughRogeЗылеFutuТаурMornResiкараЕмцеRobeЧернопасКерцXVIIКоло
MySiВелиЧетвПаноLapiNaso2800НекрЖан-FranБалдтренRandRogeRank
OlivСостWindRaymкресКучеBettBlurPatrMarkXboxНачаСБВеMJPEклей
Ответ