Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Что нового ? > Новости в мире музыки

Ответ

Опции темы
Старый 23.11.2012, 10:19
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

По умолчанию Орбакайте устроила раздевалку на сцене

Певица попросила вынести на арену цирка вешалку.

На концерт в Воронеж Кристина Орбакайте приехала из Курска. Как рассказал организатор концерта Орбакайте в Воронеже Игорь Комаров, артистка никуда не ходила, весь день отсыпалась в гостинице, еду заказывала в номер. В итоге организаторам, по их признанию, принесли копеечный счет. Поразил и скромный райдер звезды в 3 строки, в котором не значилось даже алкоголя.

Тур-менеджер певицы Алексей пояснил, что на гастролях Кристина Орбакайте соблюдает диету (ест в основном овощи, фрукты), потому что дома слишком много соблазнов. При этом из-за маленькой дочки больше, чем в 4 города подряд Кристина не ездит.
http://www.showbi.ru/i.php?/upload/2...834280a-sm.jpg
С певицей приехал один личный охранник. Но в зале цирка, где 21 ноября прошел аншлаговый концерт Кристины Орбакайте, работало 15 бодигардов.

Орбакайте спела много песен из репертуара мамы, Аллы Пугачевой - «Ты на свете есть», «Белая панама», «Найти меня». Зрители заметили, что певица работала на сцене прекрасно – не шипела, не задыхалась и демонстрировала сильный голос.

При этом Кристина переодевалась несколько раз в разные наряды. Прямо на сцене стояла вешалка с плечиками и с разными накидками, шарфами и палантинами. И Орбакайте таким нехитрым способом обновляла свой внешний облик под каждую новую песню.

Зрители принимали певицу очень тепло. В финале певица встала на колени, поблагодарив всех за любовь словами: «Я вас не забуду, и вы меня не забывайте!». Те скандировали стоя: «Спа-си-бо!» и задаривали цветами.
Старый 23.11.2012, 11:22
Макс Железякин Макс Железякин вне форума
Живу я здесь

Мне похлопать?

Я мзду не беру Мне за державу обидно
Старый 23.11.2012, 15:38
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от Макс Железякин Посмотреть сообщение
Мне похлопать?
Ходил на её концерт?
Старый 23.11.2012, 19:07
Макс Железякин Макс Железякин вне форума
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Серёгин Посмотреть сообщение
Ходил на её концерт?
Афиши ведел, ходить не ходил. У неё почти нет песен, которые мне нравятся. А то, что она дочь Пугачёвой - мне это сиренево.

Я мзду не беру Мне за державу обидно
Ответ