Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Что нового ? > Новости в мире музыки

Ответ

Опции темы
Старый 14.08.2012, 12:17
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

По умолчанию Сергей Шнуров фестивалит в семейных трусах

Фестиваль рок-музыки KUBANA 2012

Шнур зажигал в семейных трусах

Сергей Шнуров на волжском фестивале месяц назад

Будни фестиваля - они же и праздники

На Чёрном море в поселке Веселовка завершился рок-фестиваль KUBANA – самый лучший летний OpenAir страны.

Этот фестиваль был организован музыкальным продюсером Ильей Островским. Тяжелая музыка, алкоголь, веселье привлекли на фестиваль более 150 тысяч человек. Начинали фестивальное движение еще в 2009 году с 8 тысяч фанатов.

Красота кругом была необыкновенная. Для многих поклонников тяжелой музыки казалось, что именно так и выглядит их мечта, воплощенная в жизнь. Ведь здесь, на Черном море, очаровательный ландшафт, кислородный коктейль из свежего морского воздуха, ласковое краснодарское солнце – и все это в обрамлении их любимой музыки. Это счастье продолжалось пять дней.

В музыкальном марафоне приняли участие лучшие группы мира: «Sum 41», «Gogol Bordello», «Korn», «The Offspring», «Sunrise Avenue». На фестиваль приехали группы, горячо любимые фанатами: «Ляпис Трубецкой», «Каста», «Infected Mushroom», «Элизиум», «The Subways», «Тараканы!», NoizeMC, «Ленинград», «Animal Jazz», «Дюна», «Найк Борзов», «Кирпичи», «Jane Air», «Enter Shikari», «Reel Big Fish», «Браво», «Louna» и многие другие. По ночам с альтернативной музыкой выступали Дельфин, «Juno Reactor», «Pendulum» и другие коллективы.

Лидер группы «Ленинград» - по-прежнему не снимает корону короля эпатажа. Его семейные трусы с сердечками шокировали публику. Видимо, трусы в последнее время – главная сценическая одежда Сергея. Примечательно, что всего месяц назад на фестивале «Рок над Волгой» Шнур выступал в женских стрингах. Купание, загорание, шашлык, обучение кубинским танцам, соревнования по кайтбордингу, волейбол, чудотворная лечебная грязь, почти что настоящий ЗАГС -это лето запомнится надолго! Одна из посетительниц черноморского феста оставила запись в Твиттере: «Главное, что море на этот раз было более приветливо, чем в прошлом году. Год назад оно рычало под стать музыке, и во время шторма утонуло около десятка человек. И еще мне понравилось, что рок-звезды читали на детской площадке малышам сказки. Это было необычно и здорово!».
Ответ