Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Что нового ? > Новости в мире музыки

Ответ

Опции темы
Старый 14.08.2012, 14:12
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

По умолчанию «Черный обелиск» оценил благодарность поклонников в 10 000

«Черный обелиск» оценил благодарность поклонников в 10 000

Группа «Черный обелиск» продолжает сбор средств на переиздание альбома лучших песен, который должен быть выпущен к юбилею диска «Пепел».

Деньги собираются через портал planeta.ru, и из требуемых 300.000 рублей в копилку музыкантов пока поступило 36.250. «Черный обелиск» обратился к поклонникам с посланием: «Получив множество комментариев от поклонников, выскажем и свое отношение. Мы рассматриваем данный проект как совместную работу группы и ее почитателей над новым диском. Нет цели заработать, продать и т.д. Хочется чувствовать уверенность в востребованности продукта и сделать в знак признательности для настоящих ценителей нашего творчества некий эксклюзив. Все вещи, которые мы предлагаем своим акционерам, сделаны в знак благодарности за оказанную поддержку. Если кратко, Planeta.ru позволяет сделать такой же предварительный заказ, как обычно в магазине группы, только с приятным бонусом! Спасибо!»

Постер с автографом на сайте можно заказать за 250 рублей, диск с именным автографом в комплекте с VIP-билетом на концерт – за 2.500, то же самое вместе с «вездеходом» на концерт – за 5.000. Отдельная благодарность в буклете диска оценена в 10.000 рублей, и один покупатель на нее уже нашелся.
Ответ