Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Что нового ? > Новости в мире музыки

Ответ

Опции темы
Старый 21.08.2012, 18:03
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

По умолчанию Билан защищает брата, обвиняемого в вымогательстве

Дима Билан уверен, что его двоюродный брат, участковый Виктор Белан, стал жертвой провокации и должен разобраться с клеветницей в суде.

Популярный исполнитель считает, что его кузен Виктор Белан не мог вымогать деньги, а стал жертвой хорошо спланированной аферы.

- Я бы не сказал, что мы с Витей много общаемся - виделись буквально несколько раз после окончания школы. Скорее родители поддерживают связь, но он положительный, бесхитростный человек, думаю, ситуацию просто повернули против него, - поделился своим взглядом на ситуацию Дима Билан. - Мы ведь учились в одном классе, он был очень честным, порядочным человеком. Виктор из образованной семьи, он всегда был примером для многих. Я придерживаюсь мысли, что все взрослые сами несут ответственность за свою жизнь и поступки! Думаю, ситуация разрешится верным образом.

Напомним, по мнению следствия, Виктор Белан - 30-летний участковый из подмосковной Коломны - вместе с коллегой вымогал деньги за невозбуждение уголовного дела.

К сотрудникам Управления собственной безопасности обратилась женщина. Она рассказала, что накануне два полицейских в личной беседе рассказали, что в отношении нее якобы возбуждено уголовное дело, и намекнули, что могут повлиять на исход следствия.

Оценив свои услуги в 70 тысяч рублей, участковый Белан и оперативник Садофьев договорились о встрече с женщиной. Но дама к полицейским пришла уже с их коллегами из УСБ. После передачи денег под наблюдением сотрудников службы безопасности Белана и Садофьева задержали.

У Виктора своя версия произошедшего: звездный брат утверждает, что его попросту подставили.

- Эти деньги обвиняющая меня девушка брала в долг, а возвращать было нечего, вот и решила пойти другим путем. У меня есть доказательства - я отдал в прокуратуру ее расписки и даже распечатки с моей кредитной карты, с которой она снимала деньги, - рассказал Life News участковый Белан. - Пока мы с другом уволились из органов по собственному желанию, но, как только окончится проверка и будет доказана наша невиновность, собираемся вернуться на службу.

Дмитрий же советует родственнику не спускать обидчице опрометчивого поступка и разобраться с девушкой в соответствии с буквой закона.

- На его месте я подал бы иск о защите чести и достоинства, - говорит Билан. - Люди, распространяющие клевету, должны быть наказаны. Со своей стороны буду помогать брату всем, чем смогу: юристами, советами.
Старый 25.08.2012, 08:12
Макс Железякин Макс Железякин вне форума
Живу я здесь

А откуда у этого .блана 70 тысяч, которые можно спокойно дать в долг малознакомой девушке? Значит, денег куры не клюют? Ворует? Не Дима .блан же подкидывает.

Я мзду не беру Мне за державу обидно
Старый 25.08.2012, 13:36
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от Макс Железякин Посмотреть сообщение
А откуда у этого .блана 70 тысяч, которые можно спокойно дать в долг малознакомой девушке? Значит, денег куры не клюют? Ворует? Не Дима .блан же подкидывает.
Ты так думаешь? А что скажет Маэстро?
Старый 26.08.2012, 10:25
Макс Железякин Макс Железякин вне форума
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Серёгин Посмотреть сообщение
Ты так думаешь? А что скажет Маэстро?
Он думает.

Я мзду не беру Мне за державу обидно
Ответ