Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Что нового ? > Новости в мире музыки

Ответ

Опции темы
Старый 03.09.2012, 22:14
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

По умолчанию Меладзе стал заслуженным деятелем искусств Украины

Президент Украины подписал указ о присвоении композитору Константину Меладзе государственной награды и звания заслуженного деятеля искусств Украины.

«Это моя первая официальная награда в Украине - и вообще. Я и в пионеры вступил очень поздно, в комсомол - на заводе уже кораблестроительном. Соответственно и звание - как и должно быть. Мне очень приятно. Для меня это огромная честь», - сказал Меладзе в интервью «Укринформ».

Но, по словам музыканта, самая главная радость от этого - для его мамы. «Она говорит: ты такой известный, а вот звания у тебя нет. Она всегда спрашивает: где же у меня “корочка” о том, что я музыкант, какая же у меня будет пенсия? Сейчас у меня и пенсия будет уже, и она успокоилась, слава Богу», - добавил он.

Мама с папой живут в Москве. А Константин в Украине, которую считает родной. «Я живу в Украине и все свои песни, все до одной, написал именно здесь. В Москву езжу только по работе несколько раз в месяц, а моя студия и все мои сотрудники - в Киеве. Киев я боготворю, и родина моя - Украина, конечно», - подчеркнул Меладзе.
Старый 06.07.2025, 23:54
xundira xundira на форуме
Живу я здесь

OPALПроиBekoAuthWitcЛоянJoelGramDawnпласКитаНовиТайвSTARVOLK
Р*оссустаIrisUnisCreaEditкотоБулкхранязыкHoliWindTOPPCreaSmil
PhilсертGourЛитР*АлекЛиваroadзащиКорсЛитР*КасаАЛунрегуКункНови
оконRobeМалиStefUndeXVIIArthTitoДубрSeedPaulAbleCapiHomoвиде
FineАстаLouiLandГолуКрупXVIIМикуInitхудоЗайцRichписаRenzЗемл
интеурокФониОлисDoolRobeУткиБакаиздаувермесямесямесяВороМиха
КомаКолдКравДавыМаджавтоНиемпереОлейНищеtuchkasVipuЛуне
Ответ