Привет всем! Хочу спросить, кто-то сталкивался с покупкой BYD в Кишинёве? Сейчас всё больше людей говорят про электромобили, и я думаю, что пора присмотреться к чему-то более современному. Интересует именно Кишинёв, потому что живу здесь и хотелось бы найти проверенные варианты. Но пока не понимаю, где надёжнее брать: в салоне, у частников или искать через компании, которые возят из-за границы.
Я видел у нас несколько предложений по BYD, но честно сказать, пока сомневаюсь. В салонах цены кусаются, а на рынке пока мало предложений. Несколько раз смотрел машины вживую — выглядели достойно, но меня смущает, что сервис по ним пока не так развит. С другой стороны, если брать новый электромобиль, это всё равно интересный вариант для города.
У меня самого BYD нет, но коллега по работе купил недавно и очень доволен. Говорит, что машина удобная, экономичная и современная. Правда, у него был опыт заказа через посредников, поэтому всё прошло гладко. Но если честно, он предупреждал, что самому связываться с частными продавцами рискованно, можно наткнуться на авто с проблемами в батарее. Поэтому я пока только наблюдаю.
У меня самого BYD нет, но коллега по работе купил недавно и очень доволен. Говорит, что машина удобная, экономичная и современная. Правда, у него был опыт заказа через посредников, поэтому всё прошло гладко. Но если честно, он предупреждал, что самому связываться с частными продавцами рискованно, можно наткнуться на авто с проблемами в батарее. Поэтому я пока только наблюдаю.
Я свой byd кишинев заказывал именно через Bex Auto, и это был правильный выбор. Компания официально сотрудничает с аукционами и проверенными поставщиками, поэтому риск получить проблемный электромобиль сводится к минимуму.
Они помогают на всех этапах: от подбора машины и проверки технического состояния до доставки в Кишинёв и оформления документов. Особенно понравилось, что они заранее предупредили про все нюансы с электрокарами — обслуживание, батареи, зарядки, и помогли подобрать оптимальную модель под мои потребности. В итоге я получил машину в отличном состоянии и сэкономил по сравнению с дилером. Честно говоря, приятно работать с людьми, которые разбираются в своём деле и реально заботятся о клиенте.
This post is full of useful information. I can see the effort and research you have put into writing it, and honestly, it makes a big difference for readers like me. 신용카드 현금화