Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Что нового ?

Ответ

Опции темы
Старый 25.10.2025, 16:47
Harik88 Harik88 вне форума
Активный пользователь

По умолчанию Фитнес браслет Xiaomi

Подскажите, какой фитнес-браслет Xiaomi сейчас лучший по соотношению цена/качество? Сравниваю Mi Band 8 и Redmi Smart Band Pro. Интересует точность измерения пульса и сна, наличие функции постоянного измерения SpO2, а также удобство и надежность ремешка. Насколько хватает заряда батареи в реальном использовании с активными уведомлениями?
Старый 26.10.2025, 19:45
Ferisov88 Ferisov88 вне форума
Активный пользователь

Я давно искала удобный и функциональный фитнес-браслет, и решила обратиться к интернет-магазину Vodafone. Здесь я наткнулась на фитнес браслет xiaomi https://www.vodafone.ua/shop/ru/fitn.../brands-xiaomi который идеально подошёл под мои потребности: мониторинг пульса, шагов, сна и даже уведомления со смартфона. Доставка была очень быстрой, упаковка аккуратная, а сам браслет оказался лёгким и удобным. Я наслаждаюсь его функционалом каждый день и рада, что нашла надёжный магазин с огромным ассортиментом и хорошими ценами. Теперь рекомендую его всем друзьям, кто ценит качество и комфорт.
Ответ