Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Релизы > Музыкальные альбомы

Ответ

Опции темы
Старый Вчера, 11:35
Ferisov88 Ferisov88 вне форума
Активный пользователь

По умолчанию Нужна консультация по выбору корма для взрослого кота, кастрата.

Моему коту-кастрату 5 лет, он домашний, не особо активный, поэтому есть риск набора лишнего веса. Сейчас даю ему какой-то корм из масс-маркета, но хочу перевести на более качественный, чтобы поддержать здоровье мочевыводящей системы и контролировать вес. Ищу что-то из премиум или супер-премиум класса. Посмотрела на сайте Puhnasti, там есть Brit Care Cat Light Sterilised и Royal Canin Sterilised. Какому из этих двух брендов стоит отдать предпочтение? Или, может, есть другие проверенные варианты, которые хорошо подходят для малоактивных кастратов? Какой объем пачки (например, 2 кг или 7 кг) выгоднее брать в долгосрочной перспективе?
Старый Вчера, 13:14
Harik88 Harik88 вне форума
Активный пользователь

Очень правильно, что задумываетесь о переводе на качественное питание, особенно для кастрата. У них действительно есть склонность к набору веса и проблемы с почками. Из двух названных, я бы советовала Brit Care Cat Sterilised. Royal Canin хорош, но Brit Care часто имеет более чистый состав, без лишних наполнителей. Главное в корме для кота https://puhnasti.com.ua/ru/kotam/kor...orm-dlya-kotov кастрата — это низкий уровень жира и контролируемое содержание минералов (магний, фосфор), чтобы не спровоцировать МКБ. У Brit Care есть линейка "Sensitive" и "Light", которые идеально подходят. Советую брать сразу большую пачку, например, 7 кг, если кот не привередлив. По стоимости выходит намного выгоднее, и хватает надолго. Puhnasti часто предлагает хорошие скидки на Brit, я сама там заказывала и осталась довольна сервисом.
Ответ