Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Реклама

Ответ

Опции темы
Старый 04.02.2026, 09:34
hellohereee hellohereee вне форума
Собеседник

По умолчанию вай фай модуль для ворот

Подскажите, кто уже настраивал управление воротами с телефона по wifi? Интересует вариант для дома: управление откатными воротами. Хочется открывать ворота со смартфона, без пультов и лишних заморочек. Что можете посоветовать?
Старый 04.02.2026, 12:27
dascwerta dascwerta вне форума
Любитель

Если рассматривать управление воротами через wifi, то сейчас это уже не экзотика, а вполне рабочее и удобное решение. Я изучал тему, потому что надоело возиться с пультами и зависеть от радиуса действия.
Самый удобный вариант - поставить вай фай модуль для ворот, который подключается напрямую к приводу. Покупал на этом сайте - wifi модуль для ворот. В этом случае управление идёт через приложение, можно открывать и закрывать ворота из любой точки, где есть интернет.

Особенно хорошо это работает для дистанционное управление воротами, потому что не нужно менять всю автоматику. Важно только, чтобы модуль поддерживал нужный тип привода. Из того, что реально работает без танцев с бубном, могу отметить решения с сайта wifigate.ru. Там всё заточено именно под {управление воротами через wifi}, есть понятные инструкции, и не нужно быть инженером, чтобы всё подключить. Плюс удобно, что доступ можно давать нескольким пользователям, а не только одному телефону.
Старый 04.02.2026, 12:54
Alex240 Alex240 вне форума
Любитель

Подтверждаю, тоже использую такой вариант. Ставил вай фай модуль для ворот именно для {управление откатными воротами}, потому что хотелось управлять через телефон.
В итоге получил полноценное дистанционное управление воротами: открываю ворота из машины, из дома и даже когда не рядом с участком. Реально удобно. Тоже брал модуль через https://wifigate.ru - понравилось, что всё ориентировано именно на управление воротами с телефона по wifi, а не универсальный «комбайн».
Работает стабильно, приложение простое, никаких обрывов связи. После установки к пультам вообще возвращаться не хочется.
Старый 04.02.2026, 15:11
digitalpanda2327 digitalpanda2327 вне форума
Любитель

Если нужен нормальный вариант для управление воротами через wifi, то это одно из лучших решений. Быстрая установка, стабильная связь, реальное управление со смартфона. Для себя считаю это уверенным ТОПом.
Старый 04.02.2026, 15:53
Собеседник

Оо, супер. Спасибо за рекомендацию, на днях обязательно с ними свяжусь!
Старый 04.02.2026, 15:54
Собеседник

Оо, супер. Спасибо за подсказку, как раз то, что я искал!
Ответ