УЗИ котам и собакам в Киеве - кто может порекомендовать?
Кот второй день отказывается от еды, лежит, живот твёрдый. Ветеринар сказал сделать УЗИ, но наш кабинет сейчас не принимает. Кто в Киеве может быстро и без записи сделать УЗИ животным? Желательно, чтобы результат выдали сразу, а не через сутки.
Если нужно срочно, можно ехать в круглосуточные клиники. В некоторых делают УЗИ сразу при приёме, без наркоза, если животное спокойно. Смотрите, чтобы был допплер и врач-узист на смене, а не просто ассистент. Обычно результат дают на месте, вместе с фото или видео по запросу.
Я на левом берегу, но если надо, отвезу хоть куда. Кот не агрессивный, но боится, поэтому переживаю, чтобы не кололи лишнего. Интересует, где точно делают УЗИ без седации и желательно в тот же день - у него, похоже, вздутие или кишечник. Не хочу терять время на ожидание записи.
УЗИ спокойно делают без седации, если кот не дерётся и позволяет держать. Главное, чтобы врач был опытный и ассистент аккуратный. Я возил своих в клинику Genesis на Соломенке - там всё организовано быстро, аппаратура современная, врач объясняет сразу, что видно на экране.
У них есть отделение, где знают что такое ультразвуковая диагностика животных и исследуют брюшную полость, сердце, мочевой пузырь, даже допплер делают. Принимают по записи, но если случай срочный - берут вне очереди, особенно вечером.
Советую заранее позвонить, уточнить, какой специалист дежурит, и взять с собой последние анализы крови, если есть. Так врач быстрее определит причину и скажет, нужно ли дальше обследование или лечение.
Hey There. I found your blog using msn. This is a very well written article. I will be sure to bookmark it and return to read more of your useful information. Thanks for the post. I will definitely return. findsome io
An impressive share, I just now given this onto a colleague who was doing a little analysis on this. And hubby actually bought me breakfast since I ran across it for him.. smile. So let me reword that: Thnx to the treat! But yeah Thnkx for spending enough time go over this, Personally i think strongly regarding this and love reading more on this topic. When possible, as you grow expertise, does one mind updating your site with an increase of details? It is extremely useful for me. Big thumb up with this short article! 강남퍼펙트