Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Что нового ?

Ответ

Опции темы
Старый 01.04.2026, 13:06
Harik88 Harik88 вне форума
Активный пользователь

По умолчанию Какое оборудование выбрать для качественной печати интерьерной графики

Для интерьерки сейчас важна не только сочность картинки, но и отсутствие запаха чернил. Поэтому латексная или УФ-печать - это стандарт. Но если мы говорим о тонких деталях и репродукциях, то лучше смотреть в сторону профессиональных фотолабораторий или струйных систем с большим количеством цветов. Я часто нахожу технические обзоры и кейсы по качественной графике на https://www.konicaminolta.ru/ это помогает сориентироваться в возможностях современных головок. Обращайте внимание на стабильность подачи материала, чтобы не было полошения на градиентах. В интерьерном дизайне заказчики смотрят на работы под лупой, так что качество должно быть безупречным. Важно также наличие встроенных спектрофотометров для построения профилей под каждый новый рулон холста или бумаги. Это единственный способ обеспечить повторяемость цвета через месяц или год.
Ответ