Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Что нового ? > Новости в мире музыки

Ответ

Опции темы
Старый 04.12.2012, 11:06
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

По умолчанию Представитель Евровидения-2013 от Украины определится 23 декабря

Об этом сообщает Телепростір со ссылкой на пресс-службу Национальной телекомпании Украины (НТКУ).

"Сейчас проходит прием заявок на участие в национальном отборе. Заявки принимаются до 22 декабря 2012 года. 10 декабря будет сформировано экспертное жюри, которое определит 20 финалистов нацотбора", - говорится в сообщении.

В предыдущие годы Национальная телекомпания Украины проводила Нацотбор на Евровидение в феврале. Однако в этом году руководители НТКУ решили изменить традицию. По их словам, это делается для того, чтобы победитель получил больше времени на подготовку к международному финалу и имел возможность провести качественную промо-кампанию как в Украине, так и за рубежом. 58-й международный конкурс Евровидение состоится в Швеции, в городе Мальме, полуфиналы которого запланированы на 14 мая и 16 мая, а финал - на 18 мая 2013 года.
Старый 04.12.2012, 17:41
Макс Железякин Макс Железякин вне форума
Живу я здесь

Какого идора они отправят?

Я мзду не беру Мне за державу обидно
Старый 04.12.2012, 17:45
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от Макс Железякин Посмотреть сообщение
Какого идора они отправят?
Там ТАКИХ тоже очень много!
Старый 04.12.2012, 17:55
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Серёгин Посмотреть сообщение
Там ТАКИХ тоже очень много!
Не сомневаюсь.

Старый 04.12.2012, 17:56
Живу я здесь

Цитата:
Не сомневаюсь.
Ты знаешь украинских геев?
Старый 04.12.2012, 19:09
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Серёгин Посмотреть сообщение
Ты знаешь украинских геев?
Нет. Нам подскажут наши украинские друзья по сайту.

Старый 04.12.2012, 19:16
Живу я здесь

Цитата:
Нет. Нам подскажут наши украинские друзья по сайту.

Легендарный музыкант Элтон Джон решил поддержать украинских представителей сексуальных меньшинств.

Певец публично призвал положить конец гомофобному насилию в Украине. Такое заявление обнародовал его благотворительный фонд.

Оказалось, что перед своим выступлением на благотворительном концерте в Киеве Элтон Джон и его муж Дэвид Ферниш встретились с активистом Святославом Шереметом, которого неизвестные избили за попытку организовать в Киеве гей-парад.

- Быть другого цвета, другой религии или другой сексуальной ориентации – это никогда не должно считаться преступлением, - сказал Элтон Джон. – Мы все – дети Божьи. Мы все заслуживаем шанса. И я призываю вместе с тобой, Украина, остановить насилие против геев.
Старый 04.12.2012, 20:10
Живу я здесь

Шёл бы ты, Элтон... с Фернишем.... в Англию.

Старый 04.12.2012, 20:45
Живу я здесь

Цитата:
Шёл бы ты, Элтон... с Фернишем.... в Англию.
Макс Барских - гей?

Недавно украинский красавчик Макс Барских получил премию МУЗ-ТВ в номинации «Прорыв года». Смазливый юноша с татуировкой в виде кровоточащего сердца на предплечье постепенно становится объектом девичьих грез и новой звездой герл-формата.

Коллективное бессознательное всех поклонниц сейчас всерьез и надолго обеспокоено тем, кому же принадлежит сердце Макса Барских? Начинающий поп-кумир без любовной истории – как сосиски без горчицы, или более того, как Д`Артаньян всея Руси Михаил Боярский без усов или упаси Боже, шляпы.

Тут же появился дивный информационный повод в виде участия Макса Барских в проекте «Фабрика звезд. Украина-Россия», где сборные звезд России и Украины соревнуются в том, кто лучше поет (ну, или спивает – в зависимости от того, кто победит).

Недавно Макс выступил там с секс-символом украинского шоу бизнеса Верой Брежневой, разумеется, с песней про любовь - было бы странно ждать от такого слащавого дуэта песни о философии Конфуция. Позже Макс Барских прокомментировал свои ощущения от общения с Брежневой на сцене следующим образом: «Даже забыл, что идет конкурс! Вера — потрясающая женщина и певица. Кажется, я просто влюбился!» - что заставило поклонников просто прослезиться от умиления, особенно в связи с последними слухами о разводе Брежневой в связи с навязчивой ревностью ее мужа.

Но делать предположения о скором создании нового творческого дуэта «женщина в соку тянет наверх добра молодца», наподобие Галкин-Пугачева, рановато. Дело в том, что упорные слухи, давно курсирующие в шоу бизнесе, настоятельно утверждают, что сердце 22-летнего Макса Барских давно и прочно принадлежит не абы кому, а собственному продюсеру Алану Бадоеву – знаменитому клипмейкеру.

Правда, 31-летний Бадоев (родом из Беслана, где, как известно, сильны традиции рода) давно и прочно женат на телеведущей Жанне Бадоевой и имеет двоих детей. И настолько люто и навязчиво декларирует свою любовь к ней, что буквально каждое его интервью заставляет проникнуться завистью к той женщине, которой так невероятно повезло с мужем. Например, то, что семейство Бадоевых каждую годовщину совместной жизни снова и снова играет свадьбу, является годным информационным поводом в украинских новостях.

Между тем, сам Макс Барских, несмотря на свою неземную красоту, не славен связями с девушками вне сцены, а напротив, известен своей работой в самом знаменитом гей-клубе Киева «Помада»…

Да и сообщения Алана в твиттере «Жанна оставила детей на меня, а сама ушла в Спа!» вызывают потоки горючих слез умиления даже у закоренелых циников и кивки понимания у тех геев, которые также по каким-то причинам предпочли скрывать свою ориентацию…
Старый 04.12.2012, 21:41
Живу я здесь

На Украине то же самое.

Ответ