Хочу поделиться своим опытом по теме товаров для холодильного и климатического оборудования. Работаю с монтажом и обслуживанием кондиционеров и холодильных систем уже не первый год, и за это время убедился, что качество расходников и комплектующих влияет не меньше, чем сам бренд оборудования. Очень часто проблемы начинаются не из-за кондиционера, а из-за дешёвых трубок, фитингов, масла или некачественного фреона.
Последние несколько заказов комплектов заказывал на сайте магазина
sanmei-ua.com . У них удобно, что всё можно взять в одном месте: фреоны, медную трубу, инструменты, автоматику, масла, крепёж и прочие мелочи, которые постоянно нужны в работе. Для меня это экономия времени — не приходится собирать заказ по разным магазинам.
Отдельно отмечу, что ассортимент реально ориентирован на специалистов, а не только на розничного покупателя. Есть позиции под бытовые кондиционеры, коммерческий холод и сервисное обслуживание. Несколько раз брал у них расходники под срочные объекты — отправляли быстро, и по качеству вопросов не возникло.
Если кто-то ищет нормальный магазин для закупки товаров для холодильного и климатического оборудования, могу спокойно рекомендовать
этот магазин. Без пафоса и рекламы — просто как рабочий вариант, который у меня уже не раз выручал на объектах.