Существует распространенное мнение, что если вы не записываете Reels в Instagram*, то ваш блог обречен на стагнацию и отсутствие роста. Но это совсем не так. Продвижение без видео — это мощный и рабочий инструмент, который успешно используют профессионалы по всему миру для стабильного развития своих проектов. Это не просто какая-то случайная удача, а продуманная стратегия, доступная каждому эксперту, желающему масштабироваться грамотно.
Я хочу поделиться своей историей успеха: как мне удалось увеличить количество подписчиков с 8 000 до 40 000 человек. Я сделала это абсолютно без съемок на камеру и без участия в глупых трендовых танцах под музыку. Мой подход базируется на системе, которая позволяет привлекать целевую аудиторию максимально эффективно, не превращая вашу повседневную жизнь в бесконечный процесс сложного продакшена. Это освобождает массу времени для основной деятельности.
«Это невероятно! Я всегда очень сильно боялась камеры, а теперь вижу реальный рост цифр без лишнего стресса. Система работает на все сто процентов!»
Подробнее по ссылке:
контент без видео Instagram