Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Программы, музыкальный soft > Программы для работы в Интернете

Ответ

Опции темы
Старый Сегодня, 16:17
Kolorit-с Kolorit-с вне форума
Новичок

По умолчанию TG-drop просто находка! Делюсь опытом...

Слушайте, я просто обязан поделиться, потому что меня до сих пор бомбит от восторга. Короче, на днях чисто случайно наткнулся на VC.ru на разбор одной утилиты. Ну, знаете, как это бывает: листаешь ленту, видишь очередной обзор какого-то «убийцы Notion» или супер-пупер-органайзера, думаешь — ладно, кликну ради интереса.
Речь шла про штуку под названием TG-drop. Это, по сути, интерактивная доска, куда можно сливать посты из Телеги.
И это просто разрыв, панацея для всех, кто погряз в тоннах крипто-каналов.
Обычно как бывает? Находишь прикольную тулзу, хочешь потестить, а там начинается: «Введите почту, подтвердите телефон, привяжите карту, пройдите капчу с автобусами, а потом мы вам дадим 3 бесплатных дня, но сначала спишем бакс». Бесит нереально, сразу закрыть хочется.
А тут — вообще ноль геморроя. Кликаешь на ссылку, открывается сайт, и ты СРАЗУ работаешь. Никаких регистраций, никаких паролей и подтверждений из СМС, вообще ничего. И, блин, сервис полностью бесплатный! Я сначала искал подвох, думал, сейчас вылезет плашка «купите премиум, чтобы сохранить больше пяти карточек», но нет. Все реально работает на халяву и без вонючих скрытых подписок.
Как это устроено на практике? Схема тупая до безобразия, но гениальная. Листаешь со смарта Телегу, видишь пост про очередной жирный ретродроп, тестнет с кучей шагов или просто аналитику по монетам, которую надо изучить. Раньше я все это кидал в «Избранное», где в итоге образовывалась гигантская помойка, в которой ничего невозможно найти. Теперь я просто пересылаю пост специальному боту TG-drop.
Бот в ту же секунду перекидывает это на сайт. Потом садишься за комп, открываешь их веб-доску, вбиваешь свой Telegram ID — и перед тобой нормальное, человеческое рабочее пространство. Все посты превращаются в интерактивные карточки.
Для тех, кто крутится в DeFi или фармит дропы — это вообще незаменимая вещь. Прямо на карточке можно дописывать свои комменты, ставить дедлайны по активностям, фиксировать точки входа. И все это сохраняется само, даже тыкать никуда не надо. Плюс работает моментальный живой поиск. Вбил ключевое слово — и нужный гайд перед глазами, без бесконечного скроллинга в браузере.
Отдельный плюс за конфиденциальность. Никто твою доску не увидит, потому что посты привязываются строго к твоему ID, с которого ты их боту отправлял.
Короче, автору того обзора на VC — отдельный респект в карму и плюс к депозиту. Если бы не та статья, я бы так и тонул в куче сохраненных сообщений, пропуская важные дедлайны. Реально, лучшая находка за последнее время, до сих пор радуюсь как ребенок, что разгрузил свои рабочие вкладки.