Столкнулся с проблемой при обустройстве участка: нужно было отсыпать дорогу к дому, а подъезд — очень узкий проезд между забором и канавой. Обычный КАМАЗ с щебнем туда даже не заедет, я это понял с самого начала. Поэтому стал искать доставку на небольших машинах, чтобы и материал был нормальный, и машина прошла.
Перерыл кучу объявлений, обзвонил пять поставщиков. Почти все говорили, что работают только от десяти кубов и машину в такую тесноту не пошлют. Уже почти отчаялся, но на форуме прочитал про БелораКУБ. Оказалось, у них есть специальный сервис доставки минисамосвалом БелораКУБ, и они как раз специализируются на сложных подъездах. Позвонил — ответили сразу, объяснили: минисамосвал проедет туда, куда КАМАЗ застрянет. Порадовало, что
БелораКУБ возит и щебень, и песок, и отсев, и чернозём, причём минимальный заказ — всего один куб. Цена меня вполне устроила.
В итоге заказал три куба гранитного щебня фракции 20-40. Машина прибыла минута в минуту, водитель аккуратно высыпал материал точно в нужное место и даже лопатой помог разровнять кучу. Щебень чистый, без пыли и мусора, фракция однородная — для основания дороги то, что нужно. В тот же день привезли отсев для подсыпки.
Если вам тоже нужно купить щебень в Белореченске и вы сомневаетесь, влезет ли грузовик на ваш участок, — рекомендую не мучиться с большими машинами. Сервис БелораКУБ реально выручает там, где другие отказываются. Я остался доволен и качеством щебня, и аккуратностью водителя, и ценой — очень достойный вариант.