Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Реклама

Ответ

Опции темы
Старый 27.08.2026, 11:36
hellohereee hellohereee вне форума
Собеседник

По умолчанию Какой сайт с Android-играми сейчас нормальный?

Ребят, подскажите нормальный сайт, где можно скачивать игры и приложения для Android, желательно чтобы выбор был большой и всё было удобно разбито по категориям. В поиске вариантов куча, но половина сайтов забита рекламой и непонятными кнопками.
Старый 27.08.2026, 15:10
Собеседник

Присоединюсь к вопросу. Особенно интересуют игры и программы для Android, чтобы можно было посмотреть разные версии и модификации. Если кто регулярно пользуется подобными каталогами, поделитесь вариантом.
Старый 27.08.2026, 21:35
Alex240 Alex240 вне форума
Собеседник

Если нужен именно каталог Android-приложений и игр, могу подсказать FiveMod. Самое удобное для меня - нормальное разделение контента и достаточно простой поиск. Есть как популярные проекты, так и менее известные игры и программы. Перед загрузкой можно посмотреть описание и основные данные, поэтому не приходится ориентироваться только по названию. Плюс каталог регулярно пополняется, что для подобных ресурсов довольно важно.

Перейти в каталог можно тут fivemod.org . На главной сразу есть новые и популярные позиции, а дальше уже можно перейти в нужный раздел. Если название приложения известно заранее, проще воспользоваться поиском по сайту.

По наполнению сайт достаточно разнообразный: встречаются игры разных жанров, утилиты, редакторы и другие Android-приложения. При этом можно не только искать конкретное название, но и просто смотреть новые или популярные позиции. Я именно так несколько интересных игр и нашёл. Если регулярно что-нибудь устанавливаете на Android, такой каталог под рукой точно не помешает.
Старый 28.08.2026, 07:26
digitalpanda2327 digitalpanda2327 вне форума
Собеседник

Я этим сайтом тоже уже пользовался несколько раз. Нравится, что можно быстро посмотреть информацию о версии и требованиях, а потом уже решать, что устанавливать. Добавил себе в закладки, периодически захожу посмотреть обновления. В своей категории сайт реально топ.
Старый 28.08.2026, 08:32
Собеседник

Спасибо за рекомендацию! Как раз искал что-то подобное для Android. Посмотрел каталог, выбор действительно приличный и всё достаточно удобно разбито. Сохраню себе, пригодится.
Ответ