Когда встал вопрос о проведении юбилея отца, я долго ломал голову над программой. Хотелось чего-то нестандартного, что удивит гостей от 20 до 80 лет. Перебрал кучу вариантов: музыканты, ведущие, аниматоры — всё казалось скучным. В итоге жена подсказала идею с иллюзиями. Скажу честно, я скептически относился к такому формату, но решил изучить рынок и поискать фокусники СПб. Оказалось, направление очень популярное, но найти действительно стоящих профессионалов не так просто.
Обзвонил порядка пяти студий. Где-то не было нужной даты, где-то цены кусались, а в одном месте мне пытались продать стандартный детский утренник. Уже начал сомневаться, что вообще возможно заказать шоу фокусников в СПб для взрослой аудитории на нормальном уровне. Пока случайно не наткнулся на сайт, где всё было разложено по полочкам: стаж, видео с мероприятий, список звёздных клиентов. Там я узнал о коллективе, который работает по всем канонам жанра.
Заказывать фокусника для семейного торжества — это всегда лотерея, но у команды Magic House всё оказалось иначе: у них есть опыт выступлений на государственном уровне, а в арсенале более тысячи трюков. Я всегда думал, что иллюзионисты делятся на тех, кто работает с залом, и тех, кто показывает только близкие фокусы. Здесь же подчеркнули универсальность форматов — от камерного застолья до большой сцены. Почитал подробности, посмотрел видео с ТВ-эфиров, изучил список наград. Убедившись в надёжности, я окончательно решил, что хороший специалист с опытом — это как раз то, что нужно, и полезную информацию нашёл на
https://magichouse.team/.
На самом празднике произошло настоящее волшебство: артисты погрузили всех в интерактивную игру, раскрыли детей и даже загипнотизировали пару гостей. Никаких пауз и провисаний — все два часа шоу держали динамику. Видно было, что люди с 50-летним суммарным стажем знают своё дело. Папа до сих пор вспоминает, как его заставили «парить» над столом. Организация прошла идеально: ребята приехали заранее, со всеми договорились напрямую, без нервотрёпки.
Теперь всем друзьям советую: если хотите незабываемые эмоции — смело выбирайте таких профессионалов. Это тот случай, когда цена полностью оправдана качеством исполнения. Я ни разу не пожалел, что доверился мастерам, и уже планирую заказать фокусника на новогодний корпоратив.