Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Что нового ? > Новости в мире музыки

Ответ

Опции темы
Старый 13.02.2013, 12:45
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

По умолчанию «Блестящая» перенесла день рождения на месяц

Праздник пришлось перенести почти на месяц. Сам день рождения солистка группы "Блестящие" Анастасия Осипова отмечает 5 января, а вот отметить в компании близких друзей сумела лишь почти месяц спустя.

- Это проблема каждого года. На время новогодних праздников очень многие мои близкие друзья уезжают из Москвы, а у нас в это время как раз горячая гастрольная пора. А очень хочется, чтобы все собрались вместе. Поэтому, как правило, я отмечаю свой день рождения позже, когда все возвращаются в Москву. Доходит до смешного, многие начинают путать, когда именно у меня день рождения и звонят с поздравлениями в день, на который я приглашаю. Я специально не собирала большую толпу. На свой праздник я пригласила только самых близких мне людей и друзей. Для меня День рождения - личный праздник и приглашать большое количество друзей из шоу-бизнеса лишь бы для того, чтобы пригласить, я не стала. Были только настоящие друзья и близкие, - рассказывает «Новостям шоу-бизнеса NEWSmusic.ru» Анастасия Осипова.

http://www.showbi.ru/i.php?/upload/2...d5eea4b-sm.jpg

Настя Осипова

Поздравить Настю Осипову пришли ее мама, солистки группы "Блестящие" - Надя Ручка, Ксюша Новикова, Марина Бережная, продюсер Артем Сорокин, участница шоу "Голос" Дарья Дубовицкая, певица Таня Терешина, телеведущий Слава Никитин, художник Даниил Федоров, дизайнер Анна Дубовицкая, DJ Федоров и еще два десятка близких друзей Насти Осиповой. Среди подарков преобладали дорогие аксессуары и коллекционная посуда. Бывшая солистка группы "Блестящие" Анна Дубовицкая преподнесла имениннице платье из свое будущей коллекции. Один из поклонников подарил Насте путевку в ЮАР, куда сексуальная блондинка оправилась на отдых на следующий день после праздника. День рождения отмечался в караоке-клубе, поэтому не обошлось без музыкальных подарков. Весь вечер гостей чаровала своим голом участница шоу "Голос" Дарья Дубовицкая. Именинница и ее коллеги по "Блестящим" также не раз выходили на сцену. Помимо своих песен, в основном они пели несвойственный коллективу репертуар. Так, например, Надя Ручка и Марина Бережная удивили всех гостей свой трактовкой песен из репертуара Земфиры.
Старый 02.03.2013, 19:11
Макс Железякин Макс Железякин вне форума
Живу я здесь

Это ж надо так любить деньги!

Я мзду не беру Мне за державу обидно
Ответ