После громкого увольнения Бритни Спирс из американской версии вокального шоу Х-фактор, многих волнует вопрос, какая же звезда сможет достойно заменить поп-принцессу за судейским столом?
Свой вариант ответа на этот вопрос дала судья другого сезона шоу – певица Деми Ловато. По ее мнению, в жюри стоит пригласить эпатажную Леди ГаГу. Впрочем, сразу же добавила, что не представляет себе – реально это или нет. Ведь рабочий график суперзвезды не позволяет заниматься подобными масштабными проектами.
Но в ходе последних событий, вероятность того, «мать монстров» найдет время для участия в телешоу, сейчас высока, как никогда. Леди Гага серьезно повредила бедро и вынуждена лечь на операцию, после которой последует довольно продолжительный реабилитационный период, в течение которого певица не сможет выходить на сцену. И чтобы не заскучать без работы во время лечения, девушка вполне может заполнить вынужденную паузу судейством в Х-факторе.