Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Что нового ? > Новости в мире музыки

Ответ

Опции темы
Старый 18.02.2013, 12:05
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

По умолчанию Названа причина смерти основателя "The Beatles" Тони Шеридана

В субботу, 16 февраля, в Гамбурге на 73-м году жизни скончался всемирно известный гитарист и радиоведущий Тони Шеридан. Зарубежная пресса уже озвучила причину его смерти.

Тони Шеридан (полное имя Энтони Эсмонд О'Шеридан Макгиннити) был номинальным участником легендарной группы "The Beatles", когда та еще называлась "The Beat Brothers". Именно он после знакомства с Джоном Ленноном в 1961 году записал песню "My Bonnie" при участии Леннона, Джорджа Харрисона, Пола Маккартни и Пита Беста, причем будущие звезды шоу бизнеса значатся в описании записи лишь как бэк-вокалисты.

Также именно Шеридан после успеха сингла первым предложил коллегам записать свои песни в профессиональной студии.

По сведениям СМИ, последние месяцы Тони Шеридан страдал от тяжелой болезни. Смертельный диагноз Шеридана не раскрывается, однако известно, что с декабря 2012 года музыкант находился на лечении в одной из клиник Гамбурга.

Добавим, что последние несколько лет жизни Шеридан активно гастролировал, причем один из его концертов закончился трагедией: в ходе выступления перед американскими военнослужащими во Вьетнаме их база была обстреляна, в результате чего один из участников коллектива был убит.
Старый 02.04.2013, 20:52
Макс Железякин Макс Железякин вне форума
Живу я здесь

Всякое бывает.

Я мзду не беру Мне за державу обидно
Ответ