Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Что нового ? > Новости в мире музыки

Ответ

Опции темы
Старый 10.06.2014, 11:01
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

По умолчанию Фадеев похвалил премию «Муз-ТВ»

Продюсер Максим Фадеев в своем «Твиттере» сообщил, что артисты его продюсерского центра больше никогда не будут участвовать в музыкальных премиях в качестве номинантов.

«Мои девочки “Серебро” получили две премии: за “Лучшую группу” и “Лучшую песню”. Что ни говори, все равно приятно, хотя мы (наша команда) приняли решение больше никогда не участвовать в премиях в качестве номинантов, - написал г-н Фадеев. - Не потому, что мы такие особенные или пафосные, а потому, что на протяжении долгих лет номинируешься с одними и теми же и не чувствуется никакого развития, движения вперед. Поэтому мы решили больше не участвовать. Я никогда не пойму, каким образом каждый год звание “Лучшей рок-группы” получает группа “Звери”. Я лет пять назад слышал их последнюю песню, которая была действительно популярной. Больше я ничего не знаю об их существовании и существовании их сомнительного рока. Не хочу никого обидеть, но если группа “Звери” - это рок и если они - лучшая группа страны, то лучше я промолчу. А то, если я начну говорить - …
Но отдельно хочу высказаться о шоу, которое делают ребята - “Муз-ТВ”. Видно, насколько огромная проделанная работа. Видно, насколько люди старались, насколько масштабно видит режиссер. Мне очень приятно, что есть люди, которые стремятся к созданию больших красивых событий. Это очень круто. Мне показалось, что слишком много разговаривали ведущие и какие-то вещи были очень затянуты. Но все, что касается номеров - было блестяще. И наблюдая это все по ТВ, я для себя отметил сегодня, как некоторые из наших звезд выглядели по-настоящему фирменно. Я очень рад, что что-то начинает меняться. Конечно, много еще безвкусицы, но тенденции к чему-то новому и красивому уже видны. Поздравляю всех тех, кто получил тарелки и желаю нашим артистам и нашей музыке больше прогресса, а не регресса».
Старый 10.06.2014, 20:54
Макс Железякин Макс Железякин вне форума
Живу я здесь

Кое в чём он прав

Я мзду не беру Мне за державу обидно
Старый 10.06.2014, 21:09
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от Макс Железякин Посмотреть сообщение
Кое в чём он прав
Я тоже так думаю!
Старый 10.06.2014, 22:01
Макс Железякин Макс Железякин вне форума
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Серёгин Посмотреть сообщение
Я тоже так думаю!
Так называемые звёзды по так называемому народному рейтингу никому не нужны. Мнение народа в этом рейтинге никто не учитывал и не спрашивал

Я мзду не беру Мне за державу обидно
Ответ