Певицу Нюшу выгнали из международного шоу «Питер Пэн»
Певица с момента подписания договора не выполняла условий контракта, заключенного между ней и Артуром Шачневым, который является продюсером российского проката шоу в России. Певица не выполняла условия договора должным образом, срывая ряд рекламных PR кампаний, репетиций, съемок клипа, записей сингла и либретто к шоу, отменяя обозначенные даты, оговоренные в контракте, ссылаясь на занятость другими проектами, не имеющими отношения к проекту «Питер Пэн», что привело к серьезным материальным убыткам в компании Шачнева, в суммарном размере около 1 млн. евро.
Глядя на такой подход подготовки российской певицы к участию в шоу, крупнейший европейский театральный холдинг, являющийся правообладателем шоу «Peter Pan. The never ending story», категорически потребовал исключить актрису, исполняющую роль феи Динь Динь, за непрофессиональный подход к работе и подрыв репутации шоу, объяснив это тем, что с подобной безответственностью в мировой практике проведения этого шоу они сталкиваются впервые. Учитывая все нарушения со стороны менеджмента и самой певицы Нюши, Артур Шачнев подает иск в суд, расторгнув договор в одностороннем порядке.
На днях стало известно, что популярную певицу Нюшу решили выгнать из шоу «Питер Пэн», где она должна была играть роль феи Динь-Динь, о чем заявил продюсер проекта Артур Шачнев. По его словам, 24-летняя артистка нарушала всевозможные условия контракта, отчего компания потерпела убытки в размере 1 миллиона долларов. Узнав о расторжении сотрудничества, представители Нюши были фраппированы, во время подготовки к премьере претензии были лишь со стороны артистки к продюсерам шоу, при этом расторгать контракт менеджмент Нюши не стал. В интервью «Супер» представители юной поп-дивы озвучили свою позицию:
— Ни один из так называемых фактов, приведенных продюсером шоу «Питер Пэн» господином Шанчевым, не имеет ничего общего с действительностью. Мы предполагаем, что у организаторов шоу возникли проблемы с реализацией шоу в Москве. В наших глазах все это выглядит как попытка снять с себя ответственность, сопряженная со специально организованной скандальной пиар-акцией, — заявил директор певицы. — Со стороны промоутеров, напротив, происходят систематические нарушения договорных обязательств. Например, в СМИ публикуются несогласованные с нами рекламные материалы. Очевидно, что у такого артиста, как Нюша, существуют достаточно высокие требования к качеству выпускаемого материала, а в данном случае ей предлагали выпускать некачественный материал. Несмотря на это Нюша продолжала участие в проекте, не отказывала в фотосессиях, интервью, записывала сингл и снимала клип — все это при том, что исполнение финансовых обязательств со стороны заказчика не происходило в течение трех месяцев. Мы неоднократно указывали на нарушения договора и пытались решить разногласия в рабочем порядке путем переговоров. Сегодняшнее заявление господина Шанчева было для нас полной неожиданностью.