Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Что нового ? > Новости в мире музыки

Ответ

Опции темы
Старый 18.10.2014, 16:04
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

По умолчанию Брежнева не реагирует на заявления экс-супруги Меладзе

Уже несколько дней в сети обсуждаются очередные откровения Яны Меладзе по поводу любовной связи Константина и Веры Брежневой. В своем первом интервью после развода с мужем Константином Яна только намекнула, что муж имеет давнюю связь с одной из солисток группы «ВИА Гра», а сейчас она пошла дальше и уже не делает тайны из того, что, именно Вера Галушка, более известная, как Брежнева, и является той самой солисткой. Конечно, после стольких лет брака и троих совместных детей Яна имеет полное право считать себя обиженной, но надо напомнить, что она и сама уже вышла замуж. Что-то не верится, что она успела найти себе нового мужа только после развода. Все же такие дела быстро не делаются и вероятность того, что и она имела роман на стороне, вполне вероятна, пишут «Папарацци».

А теперь Яна возмущается от того, что ее дети начали дружить с детьми Веры. Вот это совсем не понятно и выглядит весьма эгоистично. Если взрослые не смогли сохранить семью, то чем же виноваты дети и почему они не могут общаться? Конечно, Яне неприятно, что дети познакомились с Верой и даже заступаются за нее. Для нее Брежнева - враг номер один, и с этим все ясно. А вот Вера предпочитает молчать и не давать никаких комментариев. Сложившаяся ситуация вновь привлекла к ней повышенное внимание, а «Экспресс газета» уже провела целое расследование ее связи с олигархами. Так что Вера молчит и молчать будет. Возможно, что сейчас, для нее это самое правильное решение.
Старый 23.10.2014, 13:18
Макс Железякин Макс Железякин вне форума
Живу я здесь

Горячие кавказские горцы

Я мзду не беру Мне за державу обидно
Ответ