Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Что нового ? > Новости в мире музыки

Ответ

Опции темы
Старый 02.12.2014, 12:19
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

По умолчанию Шуфутинский будет судиться с отелем, а Тимати с банком

Певец Михаил Шуфутинский будет судиться с компанией Hilton Worldwide. Иск в суд исполнитель готовит из-за того, что в номере одного из отелей сети, где он проживал во время гастролей в городе Новосибирске, обрушился кусок мраморной стены. Как рассказал господин Шуфутинский, от сильного увечья его спасло то, что на его голове было полотенце (артист вышел из душа) и то, что плита упала на голову плашмя, а не торцом. Кроме небольшого сотрясения, Михаил Шуфутинский перенес еще и сильный стресс.

Пресс-служба музыканта распространила сообщение, в котором говорится, что Михаил будет «требовать страхового возмещения за причинение морального ущерба, телесных повреждений и непредвиденных денежных расходов на медицинское обследование».

Слушания по гражданскому иску к Тимати состоятся в следующий четверг в столичном суде. Истец, которым выступает один из столичных банков, утверждает, что рэпер Тимати (по паспорту Тимур Ильдарович Юнусов) имеет задолженность по кредиту перед банков в размере четырехсот десяти тысяч долларов. Сам Тимати подтвердил, что является клиентом этого банка. Однако, он опроверг тот факт, что заключал с банком какие-либо кредитные соглашения. Всю эту историю Тимати назвал ошибкой.

На днях мировым соглашением завершился суд между бывшей участницей группы t.A.T.u. Юлей Волковой и лейблом Warner Music. Иск к исполнительнице был подан дочерней структурой компании «С.Б.А. Продакшн». Как говорится в судебных материалах, госпожа Волкова должна перечислить 1,21 миллиона рублей, которые составляют задолженность перед истцом в соответствии с соглашением от 17 июня 2012 года о расторжении договора, до 1 апреля 2015 года. Она должна перечислить 606,3 тысячи рублей до 1 января 2015 года, а оставшуюся сумму долга – до 1 апреля 2015 года.
Старый 30.04.2015, 12:17
Макс Железякин Макс Железякин вне форума
Живу я здесь

Оба проиграют

Я мзду не беру Мне за державу обидно
Ответ