Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Что нового ? > Новости в мире музыки

Ответ

Опции темы
Старый 01.09.2015, 11:08
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

По умолчанию «Геликон-опера» примет участие в праздновании Дня города

«Геликон-опера» уже много лет является постоянным участником праздничных мероприятий в честь Дня города.

В этом году, 5 сентября в 12 часов театр выступит на Красной площади в героической эпопее, прославляющей подвиги русского народа. Хор и солисты театра примут участие в красочном эпизоде о Минине и Пожарском.

Хор «Геликона» исполнит Кант на Полтавскую победу «Орле российский» и «Славься!» из оперы М.Глинки «Иван Сусанин», а солист театра Алексей Тихомиров (бас) выйдет на главную площадь страны с арией Сусанина.

6 сентября, во второй день празднования Дня города, «Геликон-опера» примет участие в мероприятиях на Патриарших прудах со спектаклем «Back in the USSR». В спектакле «Геликон-оперы» прозвучат песни Исаака Дунаевского, Василия Соловьева-Седого, Никиты Богословского, Матвея Блантера, Бориса Мокроусова, Тихона Хренникова, Юрия Милютина и Анатолия Лепина в исполнении солистов театра: народной артистки России Натальи Загоринской, заслуженных артистов России Ксении Вязниковой, Татьяны Куинджи, Марины Андреевой, Анатолия Пономарева и Андрея Вылегжанина, а также Елены Михайленко, Дмитрия Янковского, Петра Морозова, Алексея Исаева, Андрея Паламарчука, Александра Миминошвили, Дмитрия Хромова, Дмитрия Пономарева, Майи Барковской, Алексея Дедова, Светланы Российской, Елены Семеновой, Александра Киселева, артистов хора и оркестра театра. Спектакль начнется в 17 часов 20 минут.

Среди других участников на площадке у Патриарших выступят: Московский камерный оркестр Musica Viva, духовой оркестр Олега Меньшикова и ансамбль «Marimba Plus».
Старый 31.10.2015, 20:55
Макс Железякин Макс Железякин вне форума
Живу я здесь

Понравилось?

Я мзду не беру Мне за державу обидно
Ответ