Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Что нового ? > Новости в мире музыки

Ответ

Опции темы
Старый 18.09.2015, 10:48
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

По умолчанию Foo Fighters получили две премии Emmy

Документальная лента группы Foo Fighters «Sonic Highways» отмечена двумя премиями на ежегодной церемонии телевизионных искусств Creative Arts Emmy Awards, состоявшейся 12 сентября в Лос-Анджелесе.

Фильм победил в номинациях «Лучшее микширование звука» (Outstanding Sound Mixing For Nonfiction Programming) и «Лучший монтаж» (Outstanding Sound Editing For Nonfiction Programming). В последней номинации «Sonic Highways» опередила культовую картину года - фильм о лидере Nirvana «Kurt Cobain: Montage of Heck».

Foo Fighters

Напомним, «Sonic Highways» рассказывает о записи последнего на сегодня альбома Foo Fighters с тем же названием. Работа над пластинкой проходила в восьми разных городах Соединенных Штатов с привлечением известных шлюзовых музыкантов.

Недавно фронтмен команды Дэйв Грол заявил, что планирует снять сиквел «Sonic Highways», но уже с британским «корнями» - то есть посвященный истокам британской рок-музыки.

Церемония награждения Creative Arts Emmy Awards традиционно проводится накануне главного события - Primetime Emmy Awards, в ходе которой определяются лучшие телевизионные программы, сериалы и исполнители года. Что касается Creative Arts - это награды для «технарей» и документалистов.
Старый 01.11.2015, 16:10
Макс Железякин Макс Железякин вне форума
Живу я здесь

А где здесь порыдать нужно?

Я мзду не беру Мне за державу обидно
Ответ