Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Что нового ? > Новости в мире музыки

Ответ

Опции темы
Старый 09.05.2016, 21:09
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

По умолчанию Оззи и Шэрон Осборн разводятся

E! News сообщают, что Оззи Осборн и его жена, Шэрон Осборн, разошлись после 33-летнего брака.

Пара вместе решила, что Оззи должен временно съехать из их дома. Расставание супругов не относится к трезвости Оззи. Солист группы Black Sabbath оставался трезвым более трех лет.

Британский таблоид The Sun утверждает, что Шэрон ушла от Оззи, обвинив его в связи с парикмахершей.

Оззи, который в течение 18 месяцев злоупотреблял наркотиками и алкоголем несколько лет назад, ранее заявлял, что Шэрон спасла ему жизнь. Он сказал:

Я жив, потому что у меня сильная жена. Я даже не думал, что доживу до 30. Помню, когда мне было 21, я говорил, что к 40 уже умру.
Во время эпизода ток-шоу The Talk Шэрон Осборн прокомментировала последний рецидив певца:

Все знают, что он боролся с этим всю свою жизнь, и я никогда не знала, что он злоупотребляет отпускаемыми по рецепту лекарствами. Я знала, что он иногда пьет, но я даже не представляла, сколько.
Она также добавила:

Это болезнь, которая причиняет вред не только самому человеку, но и его семье. Больно людям, которые тебя любят, и мы с этим боремся. Мы справлялись и с худшими ситуациями, так что справимся и с этим. Иначе мой муж будет доставлен в больницу только за тем, чтобы вытащить мою ногу из своей задницы.
Для восстановления Оззи посещал собрания анонимных алкоголиков, так как, по словам певца, только это помогало ему оставаться трезвым. Он заявлял:

Шэрон говорит мне, что я чертов дурак, и кричит на меня, когда я пью, но это меня не остановит. Однако она поддерживает меня, она знает, что это за болезнь, и она знает, что это часть меня, и я единственный, кто может справиться с этим. Я не хочу потерять то, что у нас есть. Никто не сможет вылечить наркомана, кроме самого наркомана.
У Оззи и Шэрон трое детей - Эйми (31), Келли (29) и Джек (28).

Старый 23.07.2016, 18:07
Кудряшка298 Кудряшка298 вне форума
Постоянный пользователь

Беда!
Старый 12.11.2016, 21:26
Макс Железякин Макс Железякин вне форума
Живу я здесь

А нам какое до этого дело?

Я мзду не беру Мне за державу обидно
Ответ