Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Что нового ? > Новости в мире музыки

Ответ

Опции темы
Старый 25.01.2016, 15:44
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

По умолчанию Россия выступит в первом полуфинале «Евровидения – 2016»

Представитель России выступит в первом полуфинале «Евровидения – 2016», сообщает ТАСС со ссылкой на итоги жеребьевки в Стокгольме. Первый полуфинал состоится 10 мая, второй – 12 мая, а финал запланирован на 14 мая.
Вместе с российским исполнителем на сцену арены «Глобен» выйдут участники из Хорватии, Финляндии, Молдавии, Армении, Греции, Венгрии, Нидерландов, Сан-Марино, Азербайджана, Кипра, Мальты, Боснии и Герцеговины, Эстонии, Чехии, Черногории, Исландии, Австрии.
Во втором полуфинале борьбу за выход в следующий этап поведут представители таких стран, как Латвия, Белоруссия, Ирландия, Сербия, Израиль, Польша, Литва, Австралия, Македония, Швейцария, Албания, Болгария, Дания, Грузия, Румыния, Словения, Норвегия, Украина и Бельгия.
Из полуфиналов в финал пройдут по десять артистов. В соответствии с правилами конкурса, представители Швеции, победившей на «Евровидении — 2015», а также исполнители из стран «большой пятерки» (Франции, Великобритании, Германии, Италии и Испании) выступят сразу в финале.
Ранее сообщалось, что коллектив авторов под руководством Филиппа Киркорова займется подготовкой песни и номера певца Сергея Лазарева для музыкального конкурса «Евровидение-2016`.
Старый 16.10.2016, 11:59
Макс Железякин Макс Железякин вне форума
Живу я здесь

Прискорбно

Я мзду не беру Мне за державу обидно
Ответ