Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Что нового ? > Новости в мире музыки

Ответ

Опции темы
Старый 31.03.2016, 13:01
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

По умолчанию Эмир Кустурица приедет в Ростов на кинофестиваль «Bridge of Arts»

Кинорежиссер и музыкант Эмир Кустурица приедет на II Международный фестиваль мотивационного кино «Bridge of Arts», который пройдет в Ростове с 24 по 28 августа.

В Ростове гость из Сербии пробудет два дня – 25 и 26 августа. За это время он примет участие в церемонии открытия фестиваля и гала-концерте. В рамках делового форума кино- и медиаконтента Кустурица станет участником панельной дискуссии, а также даст мастер-класс по кинорежиссуре, где поделится своим мастерством создания художественных фильмов, работы со сценариями, ответит на вопросы аудитории.

Кроме того, в программу фестиваля включен концерт фолк-рок-группы «The No Smoking Orchestra». В составе коллектива 61-летний Эмир Кустурица выступает в качестве гитариста и солиста. Группа, основанная в 1980 году в Югославии, очень быстро стала символом страны. В ее творчестве присутствуют цыганские, славянские, европейские мелодии, включающие элементы рок-н-ролла, панка и фри-джаза.

Еще не решен вопрос о включении новой ленты сербского режиссера «По млечному пути» в программу кинопоказа «Bridge of Arts». Дело в том, что картина еще находится на этапе пост-продакшн, поэтому все будет зависеть от того, когда эта работа завершится и лента будет готова к прокату.

Эмир Кустурица – югославский и сербский кинорежиссер, отмеченный наградами крупнейших кинофестивалей Европы, включая две «Золотые пальмовые ветви» Каннского кинофестиваля.

Фестиваль искусств «Bridge of Arts» – первый фестиваль в России с концепцией максимальной открытости, который проводится в Ростове-на-Дону. Ключевая тема фестиваля – страсть к достижениям и движению. Отличительная черта «Bridge of Arts» – мульти-формат фестиваля, основной линией которого является кинофестиваль параллельно с которым будут проведены спортивно-массовые мероприятия, а также бизнес-площадка, направленная на развитие киноиндустрии.
Старый 05.11.2016, 11:32
Макс Железякин Макс Железякин вне форума
Живу я здесь

Ну и приедет

Я мзду не беру Мне за державу обидно
Ответ