Организация складского пространства предполагает создание подходящих условий для размещения продукции. Зачастую специфика такого хранения довольно сложна, и это требует значительно более внимательного подхода к аналитике. В частности к выполнению температурного картирования, оно на данный момент выполняется на передовом оборудовании и предоставляет максимально точные сведения.
Компания ProLogger оказывает услуги температурного картирования складских комплексов, а так же тут доступна
организация поверки средств измерений на аутсорсе. С помощью современного оборудования специалисты фирмы приобретают наиболее точную картину влажности и температуры, это дает возможность определить опасные места и предпринять меры для корректироваки ситуации.
Пищевая продукция или множество товаров медицинского направления очень требовательны к созданию особых условий хранения. Так, обычно в случае со складскими помещениями температура не должна опускаться меньше 15 и повышаться выше 25 градусов. Для холодильных систем нормой считается диапазон в 2-10 градусов, ну а для морозильников еще ниже. И это мы не говорим о влажности, которая тоже обязана находиться в определенных пределах.
В то же время практика показывает, что без грамотного мониторинга на специальном оборудовании найти присутствие уязвимых зон в складах фактически нереально. Это, в в результате, может привести к порче изделий вследствие нарушения требований хранения. Не следует и говорить о том, насколько серьезным в данном случае сможет оказаться убыток.
Таким способом затраты на проведения услуг картирования оправдывают себя многократно и позволяют предотвратить больших проблем в будущем. Кроме того в случае с компанией ProLogger эти услуги предоставляются на довольно привлекательных стоимостных условиях.