Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Реклама

Ответ

Опции темы
Старый 30.07.2020, 21:27
gerasimvanov gerasimvanov вне форума
Собеседник

По умолчанию Что такое игровой промокод и как получить его бесплатно?

Что такое игровой промокод и как получить его бесплатно?
В этом руководстве я постараюсь организовать всю уведомление о промо-кодах в Steam, App Store и пр. Что это? Как использовать. Где взять?
ЧТО ТАКОЕ ПРОМО КОДЫ?
Промокоды - это специфические коды, которые позволяют бесплатно загрузить игру, обновления с игровой платформы Steam. После загрузки контент считается заведенным! Это означает, что его можно удалить, но он все еще остается в покупках.
Не путайте промо-коды с кодами, которые предоставляют скидки в интернет-магазинах (например, PromoCode.center/shop/m-video), так как это по сути не бонус коды для wot , а купоны.
Конечно, мы чаще всего сталкиваемся с промокодами для приложений. Было популярно играть различные промо-коды, но со временем ажиотаж отступил. Либо разработчики стали предлагать меньше, либо эффективность рекламной компании такого типа снизилась, но в целом сеть рекламных кодов сократилась.
Ответ