Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Реклама

Ответ

Опции темы
Старый 03.03.2021, 09:13
Oreana Oreana вне форума
Новичок

По умолчанию Сколько стоят двери из массива?

Доброе утро, родные. Скажите мне, есть ли какой то определенный ценник на приличные двери из массива? Знаю, что не может быть каких то стандартов, но все же Может, будут какие то доводы.
Старый 03.03.2021, 11:41
Evio Evio вне форума
Собеседник

Я бы не сказал, что есть какой то определенный ценник, после которого дверь "можно покупать". Тут вы скорее можете самостоятельно изучить рынок, просмотрев товары на https://artidoors.ru/mezhkomnatnye-dveri/massiv/ , например. Мне их выбор больше всего приглянулся, потому именно там мы и заказывали свои межкомнатные двери. Как видите, есть приличные двери и за 5000 р!
Старый 23.03.2021, 10:22
Modith Modith вне форума
Любитель

А мне такие массивные двери вообще не нравятся, лучше будет входная дверь с фрамугой https://termodver.ru/dveri-s-termora...dom/s-framugoj , которая смотрится красиво. Пусть металлические двери надежные, но и тут есть свои минуса, которые как по мне превышают положительные моменты.
Старый 24.03.2021, 01:01
Мишанькас Мишанькас вне форума
Новичок

дорого
Ответ