Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Реклама

Ответ

Опции темы
Старый 15.07.2021, 11:04
dimafikas dimafikas вне форума
Постоянный пользователь

По умолчанию Средства под залог птс - популярный тип кредитов

Залоговые кредиты во все времена были самыми легкими в получении. Финансовые организации относятся лояльно в том числе и к тем заёмщикам, имеющим проблемы в кредитной истории либо не могут доказать свой доход, однако в то же время могут оставить ценный залог. Авто является одним из тех типов имущества, которое даёт возможность получить довольно хорошие деньги в займ. Однако совсем не все готовы передать своего «железного друга» в руки кредитной компании.

Как раз из-за этого кредит под залог авто Иркутск стал настолько востребованным. Ведь в этом случае транспорт не перемещается на стоянку финансовой компании до момента выкупа, а остаётся в пользовании кредитополучателя. Клиент может использовать свой авто без ограничений, и данный вариант был воспринят всеми с большим энтузиазмом. Многие используют автомобиль как главный источник извлечения доходов, либо же он просто способствует им сохранять привычную эффективность. Так, у заёмщика остаётся способность отвечать по собственным финансовым обязательствам.

Кредит под залог авто можно взять почти в ста процентах ситуаций даже при наличии плохой кредитной истории. Обратившись в ломбард «РусАвтозалог», заказчик приобретает возможность получить от 30 000 до 15 000 000 рублей. В то же время месячная ставка держится на уровне в 2%, что очень немного по меркам конкурентов.

В этом формате кредита возможно оставить в роли залога паспорт не только легкового авто, но и грузовика, мото, водных разновидностей транспорта, и даже спецтехники. Изготовитель, модель и дата выпуска почти не имеют значения, и в фирме «РусАвтозалог» в любое время подойдут к любому случаю в персональном порядке.
Старый 11.08.2021, 10:56
Неоновая Неоновая вне форума
Любитель

Да, под залог деньги брать удобно и выгодно. Мне срочно деньги понадобились, отнесла свои драгоценности в этот ломбард https://lombard-skupka.ru. Там самая низкая ставка под заем, 6-8%. Я деньги получила, а когда финансовое положение наладилось, выкупила обратно свои ювелирные украшения. Очень удобно и выгодно.
Ответ