Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Обсуждения > Общие вопросы

Ответ

Опции темы
Старый 29.05.2025, 15:29
Samodur Samodur вне форума
Любитель

По умолчанию Куда сходить на концерт в 2025? Планы и ожидания

Эй, народ, кто в курсе, какие концерты в этом году будут? Я прям мечтаю выбраться куда-нибудь, а то во Владимире тоска, только бары с попсой или шансоном. Хочу на какой-нибудь рэп-фест, где нормальные MC, без всей этой коммерческой фигни. Слышал, что в Москве скоро будет движ с какими-то андеграундными рэперами, но пока инфы мало. Дома сижу, коплю бабки на билеты, а то предки ворчат, что я "в наушниках живу". Брат, кстати, тянет меня на какой-то метал-фест, но я не уверен, что выдержу их вопли. Хотя он говорит, что там атмосфера огонь, и даже мне зайдёт. Кто-нибудь знает, где можно зацепить афишу нормальных хип-хоп тусовок? Или может, в соседних городах что-то будет? Поделитесь, а то я уже задолбался дома сидеть.
Старый 30.05.2025, 21:05
MashaAverina MashaAverina вне форума
Любитель

Привет! Ох, в Питере с концертами пока движуха, я уже запланировала пару вылазок. В июне будет фестиваль "Стереолето", там куча инди и экспериментальных бэндов, плюс немного трип-хопа, прям моя тема. Ещё жду тур Portishead, говорят, они в этом году в Россию заедут, это ж легенды! Я вообще без концертов не могу, в прошлые выходные была в клубе "Космонавт", там локальная инди-группа играла, такой вайб, будто в другой реальности. Правда я параллельно сидела и играла в игровой автомат Cleocatra https://for-teacher.ru/pragmatic-play/cleocatra/ - даже стыдно немного. В Москве, кстати, слышала про андеграундный рэп-фест в "Известия Hall", попробуй чекнуть их сайт. А ты сам на кого бы хотел попасть? И что там брат твой, уговаривает на метал-фест? Расскажи, как вы там с ним уживаетесь с такими разными вкусами!
Ответ