Серия мне понравилась существенно больше чем предыдущие, в атмосфере и напряженности. Мне было не скучно смотреть эту серию. Хочу упомянуть, что режиссёром этой серии был сам Тайлер Пойзи, он смог сделать хороший эпизод. В течение всей серии у разных персонажей своя линия сюжета. Кто-то пытается убить Бреда, кто-то его ищет, а кто-то размышляет что находится в морге. В то время как безликий порождается, Джерольд полным ходом развязывает войну с вампирами.
Смотреть Волчонок 1 сезон в хорошем качестве можно на нашем сайте
https://teenwolf-online.com/sezon-1/ онлайн бесплатно.
Он познакомился с Тамарой, которую хотел учить всем своим навыкам. У Джерольда был всегда конкретный план, по коему он шёл. Ему нужно было чтобы весь Бреттон-Хилз знал о присутствии мистического. И он добился этого. В конце эпизода люди города встретили Леома, когда тот был в облике вампира. И люди подумали что это именно он убил этих двоих, которые лежат в земле. Было очень грустно смотреть на гибель Брета и его сестры. Очень жалко терять таких персонажей, но создатели обещали много жертв в первой половине этого сезона. Вот они и начали шаг за шагом избавляться от персонажей.