Фильм рассказывает нам о том, как мы живём, и у меня после просмотра в самом конце был как бы разрыв головы. Я задавал себе вопрос: на самом деле ли это возможно. У нас есть какие-то законы, по которым мы можем жить, мы привлекаем какие-либо негативные и положительные события. И я занялся поиском этих законов, по каким причинам так происходит. Но для меня фильм был, попросту говоря, какой-то инструкцией. Просмотрев я понял, но инструкции как таковой не было.
Кстати, на сайте
https://filmy-smotret.cc/filmy/filmy-2022/ есть можество других фильмов этого жанра.
То есть да, классно что есть сила притяжения, есть представление что внутреннее состояние влияет на происходящие события. Но я наверно посмотрел фильм раз 150, не вру, раз 150 точно пересматривал, какие-то вещи проникали. Но всё равно инструкции как таковой там нет, и сейчас я, спустя время после того как стал тренером по психологии и изучил все механизмы, до меня дошло, что данный фильм как видеопрезентация, которая хорошо знакомит нас с законами мироздания, но не даёт ни каких условных инструкций. По этому я думаю что этот фильм подходит для тех, кто вообще не понимает что существуют какие-то законы пространства, притяжения, взаимодействия с людьми, но как практическое руководство он не дотягивает.