Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Реклама

Ответ

Опции темы
Старый 19.10.2023, 16:07
acontinent acontinent вне форума
Постоянный пользователь

По умолчанию Помощь хакера

Мне ранее казалось, что хакеры существуют где-то в другой реальности, и обычный человек вряд ли когда встретится с представителями необычной профессии. Безусловно, всегда существует вероятность стать жертвой хакера, но вот обратиться к нему за услугами - это было чем-то из разряда фантастики. Но жизнь показала, что это совсем не так.
Так уж сложилось, что услуги хакера понадобились и мне. Я взвесила разные варианты решения проблемы, но ничего в голову всё равно не пришло. Ситуация банальная - подозрения в неверности, притом ситуация длилась больше года. Однажды мой парень наверное всё сообразил, и стал себя вести осторожнее. Посмотреть переписку в телефоне - не вариант, устройство под паролем.
Таким образом стало понятно, что взломать телеграмм будет единственным вариантом. Ситуация была такой очевидной, что мне не хватало формальности - доказать самой себе, что измена была. Поэтому я была серьезно настроена. Но теперь появилась новая проблема - где искать надежного спеца? Знакомых хакеров у меня нет. Впрочем и данная проблема решилась достаточно просто, так как в онлайне имеются сайты, где вы сможете заказать разнообразные услуги специалистам по компьютерному взлому.
К слову сказать, в процессе изучения услуг я узнала, что к хакерам довольно часто обращаются и с обычными задачами, а не с попыткой сделать что-нибудь плохое. Например, вы можете вернуть деньги которые украли и т.д.
Что касается меня, благодаря взлому мессенджера была получена переписка, которая позволила закончить отношения. В результате я 100% довольна, и сделала бы это вновь. А хакер, который помог, свое дело понимает! Если кому интересно, даю контакты:
- XakerFox@mail.ru
- https://xakerforum.com/topic/110
Ответ

Опции темы