Да, я использовал услуги зоотакси
https://zootaxisheri.ru для своей собаки несколько раз, и могу рассказать о некоторых преимуществах.
Кондиционеры - это действительно здорово, особенно в жаркое летнее время. Ты можешь быть уверен, что твой пушистый друг будет чувствовать себя комфортно в салоне.
Дезинфекция и уборка - это тоже большой плюс. Ты знаешь, как иногда животные могут принести грязь с улицы. После каждой поездки салон чистят, и это создает оптимальные условия для твоего пушистого спутника.
Сопровождение или без - удобно, что есть выбор. Если хочешь поехать вместе со своей кошкой или собакой, ты можешь. А если нет такой возможности, то зоотакси предоставит уход и заботу.
Видео-отчет - это интересно! Один раз мне прислали видео, как моя собака путешествовала. Она выглядела счастливой и спокойной. Это добавляет уверенности в том, что твой пушистик в безопасности.
Дополнительное оборудование - гамак, пеленки, салфетки, и поводок - это удобно, особенно если у тебя есть маленький щенок или щенячья собака.
Так что, в целом, зоотакси - это удобная и заботливая услуга, особенно если у тебя есть домашние пушистые друзья, которых нужно перевезти.