В этом году мы решили заменить привычную ёлку на
пихту Нордмана срезанная — и это оказалось настоящим открытием. Дерево просто шикарное: ровное, пышное, с густыми зелёными ветками. Как только поставили его в комнате, сразу появилось то самое новогоднее настроение, будто праздник уже начался.
Очень порадовало, что ветки у пихты мягкие. Дети с удовольствием помогали наряжать, и ни разу никто не укололся — в отличие от колючих елей, с которыми всегда были проблемы. Даже без игрушек пихта смотрится красиво, а с гирляндами и шарами — просто сказка.
Ещё один плюс — дерево совсем не осыпается. Уже несколько недель стоит у нас дома и выглядит так же свежо, как в первый день. Ветки крепкие, спокойно выдерживают тяжёлые игрушки, ничего не провисает. А лёгкий аромат наполняет комнату уютом и напоминает прогулку в зимнем лесу.
Теперь я точно знаю, что пихта Нордмана срезанная — лучший выбор для Нового года. Она создаёт праздник сама по себе, без лишних усилий. Думаю, с этого момента она станет нашей новой традицией, ведь ощущения от неё совсем другие — живые и по-настоящему праздничные.