Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Реклама

Ответ

Опции темы
Старый 11.12.2025, 07:50
soumitss soumitss вне форума
Новичок

По умолчанию Подскажите, пожалуйста, где можно попробовать себя в дайвинге?

Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно попробовать себя в дайвинге, если никогда раньше не погружался? Хочется безопасно, с инструктором и не где-то на море, а прямо в Москве.
Старый 11.12.2025, 07:57
hydrogenn hydrogenn вне форума
Новичок

Здравствуйте! Отличный выбор — начать именно с пробного погружения под присмотром инструктора. В столице это вполне реально сделать. Советую обратить внимание на Дайвинг-центр в Москве, где проводят пробные погружения по программе NDL Test Dive. Всё проходит в оборудованных бассейнах рядом с метро — «Водный стадион», «Парк культуры», «Семеновская» и другие. Перед практикой инструктор объясняет теорию, помогает надеть снаряжение и остаётся рядом всё время под водой. Я пробовал у них сам — ощущения невероятные! К тому же после пробного занятия можно получить скидку на курс для начинающих. У них всё организовано чётко, безопасно и с вниманием к новичкам.
Ответ

Опции темы