Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Реклама

Ответ

Опции темы
Старый 18.02.2026, 17:29
vipkruz vipkruz вне форума
Любитель

По умолчанию Как я перестал сливать бюджеты на контекст и нашел тех, кто объяснил, как работают Wi

Приветствую всех! Решил написать этот пост, потому что сам намучился, и, возможно, кому-то мой опыт поможет сэкономить деньги и нервы. Занимаюсь продажей товаров для охоты и рыбалки (палатки, спальники, термосы, ножи, снаряжение). Торгую через свой интернет-магазин, представлен на Wildberries и Ozon, и активно использую Авито для продажи уцененных товаров и прошлогодних коллекций.

Когда я решил, что пора вкладываться в контекстную рекламу, то был уверен: сейчас настроим Директ, и клиенты польются рекой. Нашел специалиста, который убедил меня, что он "лучший в своем деле". Мы запустили кампании на сайт, на карточки маркетплейсов и на объявления Авито. Бюджет в 180 тысяч растаял за полтора месяца. Результат? Продажи с сайта чуть подросли, а вот Wildberries и Авито показали просто ноль. Я был в шоке.

Начал разбираться самостоятельно. Читал статьи, смотрел вебинары, общался с коллегами. И постепенно до меня дошла страшная правда. Контекстная реклама для маркетплейсов — это не просто настройка ключевых слов. На Wildberries внешний трафик работает как лупа: если карточка товара плохая, он только подсветит все недостатки. А у меня были откровенно слабые фото, описание на скорую руку, отзывов кот наплакал. Люди переходили по рекламе, смотрели на это безобразие и уходили. Алгоритмы Wildberries видели высокий процент отказов и решали: "товар неинтересный, понижаем в выдаче". Я платил за то, чтобы убить свои позиции!

С Авито история не лучше. Там контекст работает только при наличии упакованного профиля: рейтинг, верификация, качественные фото, быстрые ответы. У меня же аккаунт был создан для галочки, объявления кривоватые. Люди просто не доверяли.

И тут я понял главное: сначала нужно упаковать бизнес, а потом уже лить трафик. По совету коллеги нашел агентство Nastas. Он сказал, что эти ребята реально понимают всю кухню. Я зашел к ним на сайт, изучил информацию и понял — это то, что нужно.

Что предлагает Nastas? Они занимаются продвижением в Яндекс.Директ, Avito, Google Ads, ВКонтакте и Instagram — закрывают все основные каналы. Но главное — это комплексное ведение проектов и упаковка бизнеса. Они не просто запускают рекламу, а сначала проводят аудит, создают сайты, разрабатывают контент, оптимизируют карточки для маркетплейсов, упаковывают профили на Авито. И только потом, когда фундамент готов, подключают рекламные кампании.

Сейчас я с ними в процессе переговоров, изучаю их кейсы. Очень надеюсь, что их системный подход наконец-то даст результат. Вопрос к сообществу: у кого был опыт именно комплексного ведения под ключ? Буду благодарен за любые советы! Всем спасибо, и вот ссылка на сайт Nastas: https://nastas.ru/
Ответ

Опции темы