Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Что нового ? > Новости в мире музыки

Ответ

Опции темы
Старый Вчера, 09:31
Visaf Visaf вне форума
Собеседник

По умолчанию Как происходит подготовка к лапароскопической операции?

Как вообще происходит подготовка к лапароскопической операции, если ты всё должна организовывать сама? У меня нет ни семьи, ни близких, которые могли бы помочь или хотя бы отвезти в больницу. Даже банально собрать анализы оказалось сложнее, чем я думала. Столько непонятных требований: что есть, что не есть, когда сдавать кровь, нужно ли что-то с собой в день операции… Всё пугает, особенно неизвестность. Может, кто-то проходил через это и может объяснить, с чего начинать и как не растеряться?
Старый Вчера, 09:31
Sogars Sogars вне форума
Любитель

Подготовка к лапароскопии заняла у меня почти две недели, потому что пришлось самой проходить всех врачей, сдавать анализы и всё уточнять. Ни одного близкого человека рядом не было — приходилось всё запоминать самой, носить документы, записываться в очереди. Самое сложное — справиться с тревогой. Не знала, чего ждать. В клинике выдали список, но многого не объяснили, приходилось гуглить. Советую заранее спрашивать обо всём, даже если кажется, что вопрос глупый. Потом будет легче.
Старый Вчера, 09:32
Zolnik4 Zolnik4 вне форума
Новичок

Мне делали лапароскопию по гинекологическим показаниям. Я тогда жила одна, и всё — от анализов до сбора сумки — делала самостоятельно. Очень переживала, что что-то забуду или не так пойму. Оказалось, важно не только физически подготовиться, но и морально.
Старый Вчера, 09:33
gegoy gegoy вне форума
Любитель

Когда врач сказал, что нужна лапароскопическая операция, я сначала даже не понял, что это такое. Живу один, всё ложилось на мои плечи. Подготовка заняла несколько дней, но морально — целый месяц. Сначала направили на анализы, потом ЭКГ, консультации у терапевта и анестезиолога. Перед операцией сутки почти ничего нельзя было есть, только пить воду. Больше всего напрягала неизвестность — боялся, что забуду что-то важное или не так подготовлюсь.
Если вас интересует как происходит подготовка к лапароскопической операции https://www.lissod.com.ua/laparoscop...a-k-operaczii/ то почитайте блог клиники Lisod — там подробно написано. После операции восстановление пошло быстро, и я благодарен себе, что всё сделал правильно, несмотря на страх и одиночество.
Ответ

Опции темы