Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Что нового ? > Новости в мире музыки

Ответ

Опции темы
Старый 01.02.2014, 18:59
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

По умолчанию Маликову подарили беговую дорожку

«Зимнее солнце, отличное настроение, близкие рядом — что еще надо для счастья?» — улыбается Дмитрий Маликов. На днях он отметил свой 44-й день рождения. Друзья и родные порадовали певца оригинальными подарками. Минувший год, по признанию самого артиста, выдался для него очень насыщенным: 25 лет творческой деятельности, новая пластинка и, наконец, интерактивное шоу «Уроки музыки», с которым он объехал 62 города страны:

— Я целиком отдался этому социальному проекту, — признается Дмитрий в интервью «Московскому Комсомольцу». — Он очень важен для нас всех. Я хочу поднять интерес к детскому музыкальному образованию в нашей стране. Всего на наших встречах побывало 30 тысяч детей. Они выступали вместе со мной на сцене, я им рассказывал, как важно в жизни получить начальное музыкальное образование.

Творческих планов на этот год у Маликова, как всегда, громадье. 1 апреля в Москве планируется его совместное выступление со знаменитым пианистом Робертом Уэллсом:

— Только что вернулся из Швеции, где мы встречались с Робертом. Это веселый, задорный и классный музыкант. Мы с ним очень похожи — и по внутреннему миру, и даже внешне.

В свой день рождения, как признался Маликов, он «купался в любви»:

— Вечером мы собрались с семьей, отметили праздник в уютном кругу. Подарки получил роскошные. Я коллекционирую кувшины. Дочка подарила мне чудесный натюрморт, на котором изобразила один из моих кувшинов. От жены я получил новый концертный костюм, в котором уже сегодня буду выступать. Друзья подарили беговую дорожку, а мой фан-клуб как всегда поразил уникальным подарком. Они на заказ изготовили инкрустированную камнями серебряную дирижерскую палочку. В общем, праздник удался!
Старый 01.02.2014, 19:57
Макс Железякин Макс Железякин вне форума
Живу я здесь

Да. Я принёс ему свои поздравления Он тепло поблагодарил меня

Я мзду не беру Мне за державу обидно
Ответ

Опции темы