Пугачева бросит вызов телезрителям
На канале «Россия-1» 5 сентября стартует новое шоу – интерактивный музыкальный проект «Артист», в котором каждый из участников оказывается наедине с гигантской стеной, отделяющей его от зрительного зала. Сможет ли конкурсант покорить публику своим талантом и устранить преграду – вот главная интрига проекта. Первым это испытание, разумеется, должен был пройти уже очень опытный артист, преодолевший за свою карьеру немало препятствий и добившийся статуса суперзвезды. Именно поэтому протестировать стену доверили главной знаменитости нашей эстрады – Алле Пугачевой, сообщает InterMedia.
5 сентября Алла Борисовна побывает на том месте, которое после нее будут занимать участники программы, и первой попытается избавиться от стены, сооруженной между ней и залом. Помочь участнику шоу «Артист» поднять стену, а значит, перейти в следующий тур, способны телезрители: голосовать все желающие смогут с помощью специального бесплатного приложения «Артист», которое легко установить на свой мобильный телефон.
Чего только не придумают,чтобы завлечь зрителей
Первый эфир шоу «Артист» на канале «Россия» - 5 сентября в 21:00.