Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Что нового ? > Новости в мире музыки

Ответ

Опции темы
Старый 20.05.2015, 23:21
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

По умолчанию Обновился состав участников «Нашествия»

3, 4 и 5 июля в Большом Завидово Тверской области состоится крупнейший всероссийский музыкальный фестиваль под открытым небом Нашествие. Главное приключение лета пройдет уже в пятнадцатый раз. В этом году зрителей ждут расширение территории фестиваля, качественное улучшение инфраструктуры и лучшие артисты. К ранее заявленным участникам фестиваля добавились следующие коллективы:

Ангел Небес

Би-2

Калинов Мост

Мамульки Bend

Мураками

Ольга Кормухина

Площадь Восстания

Скворцы Степанова

Сурганова и оркестр

Сухие

Тараканы!

FPG

IFK

Lumen

Mgzavrebi

Znaki

Общий список заявленных коллективов на сегодняшний день выглядит так:

Александр Пушной

Алиса

Ангел Небес

Анимация

Ария

Би-2

Бригадный Подряд

ГильZа

Глеб Самойлов и The Matrixxx

Дельфин

Калинов Мост

КняZz

Кипелов

Кирпичи

Кукрыниксы

Ленинград

Мамульки Bend

Машина Времени

Мельница

Мураками

НАИВ

Найк Борзов

Несчастный Случай

Ночные Снайперы

Ольга Кормухина

Пикник

Пилот

Площадь Восстания

Скворцы Степанова

Смысловые Галлюцинации

Сплин

Сурганова и Оркестр

Сухие

Танцы Минус

Тараканы!

Ундервуд

Чайф

Brainstorm

Casual

FPG

IFK

Koпенgageн

Lumen

Louna

Mgzavrebi

Noize MC

Znaki

Победители Битв за эфир и других отборочных акций проекта Наше 2.0:

Акулы На Прогулке

Восток-Zapad

БеzТроганоFF

Колдстрим

Мэнчестер

Неодрама

Ойра

Операция Пластилин

Практика

Радио Я

Сандали

LaScala

Let’sGO

NOMERA

RadioLIFE

Подавляющее число участников фестиваля заявлено, некоторые сюрпризы еще впереди.

НАШЕСТВИЕ - самый масштабный и самый посещаемый коммерческий фестиваль в России. С 1999 года радиостанция «Наше радио» проводит легендарный open-air. Ежегодно на него приезжают со всех уголков страны более 150 тысяч человек. НАШЕСТВИЕ окончательно перестало быть только музыкальным фестивалем. Главное приключение лета - это удачный синтез шоу, театра и кино. На НАШЕСТВИИ за 15 лет выступили самые известные отечественные музыканты: Земфира, «Чайф», «ДДТ», Вячеслав Бутусов, «Сплин», «Пикник», «Король и Шут», «Алиса», «Мумий Тролль» и многие другие. НАШЕСТВИЕ – это музыкальный нон-стоп, где есть место и молодым исполнителям: в 2012 году важным нововведением фестиваля стало появление альтернативной сцены - «Наше 2.0». НАШЕСТВИЕ – главная культурная тема СМИ. В 2014 году было аккредитовано более 600 журналистов из 72 регионов России. Телерепортажи вышли на всех центральных телеканалах страны.
Ответ

Опции темы