Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Что нового ? > Новости в мире музыки

Ответ

Опции темы
Старый 04.02.2016, 12:51
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

По умолчанию Первый подопечный Григория Лепса выпустил дебютный альбом

В ПЦ Григория Лепса произошло событие, которого с нетерпением ждала вся команда: Нико Неман, певец, ставший первым подопечным Лепса, выпустил дебютный сольный альбом.

Альбом Нико Немана называется «Чет или нечёт» и уже доступен для скачивания в iTunes – https://itunes.apple.com/ru/album/ce...t/id1041021469. В альбом вошли 11 песен, в том числе «Улетаю», «Краденое счастье» и «Другой», хорошо знакомые слушателям «Русского Радио», радио «Весна FM», «Наше Подмосковье», «Дача» и множества региональных станция Краснодарского края, Калининградской области, Камчатки.

Нико Неман

Заглавная песня альбома – «Чет или нечёт» – впервые прозвучала на конкурсе молодых исполнителей «Новая волна» в Сочи в исполнении удивительного трио — Нико Немана, его коллеги по Продюсерском центру Шарифа и самого Григория Лепса. Именно в таком неожиданном формате её сегодня можно слышать на радио.

Все песни на дебютном альбоме Нико — о любви и одиночестве. О любви сильного и нежного, брутального и романтичного, ироничного и надежного мужчины — такого, какого мечтает хоть раз в жизни встретить каждая женщина. Такого, чьей дружбой дорожат мужчины.

«Я благодарен всем, кто верил в меня все эти годы, кто помогал мне в работе, — говорит Нико Неман. — Низкий поклон Григорию Лепсу — человеку, без которого певца по имени Нико Неман просто не было бы!»
Старый 24.10.2016, 16:04
Макс Железякин Макс Железякин вне форума
Живу я здесь

Стараются ребятишки

Я мзду не беру Мне за державу обидно
Ответ

Опции темы