Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Что нового ? > Новости в мире музыки

Ответ

Опции темы
Старый 24.02.2016, 10:09
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

По умолчанию Лита Форд рассказала о своих отношениях с Тони Айомми

В своей новой книге Lita Ford - Living Like A Runaway: A Memoir бывшая гитаристка The Runaways пишет о своей безумной жизни рок-музыканта 80-х годов, в том числе и об интрижках с Джоном Бон Джови, Эдди Ван Халеном и легендарным гитаристом Black Sabbath Тони Айомми.

Лита Форд рассказывает о том, что Тони Айомми плохо обращался с ней. Гитаристка пишет:
Он казался таким очаровательным, красивым и уверенным в себе. Позже я поняла, что внешность обманчива.

Когда отношения пары стали развиваться, Айомми пригласил Форд в Англию, чтобы познакомить ее со своей мамой. Во время полета, как пишет гитаристка, Тони внезапно вскочил и ударил ее кулаком в глаз. После приземления Лита хотела тут же вернуться в Лос-Анджелес, но в итоге осталась, а Тони вел себя так, будто ничего не случилось. Позже гитаристка узнала, что насилие в семье Айомми было в порядке вещей.

Лита жалуется, что Айомми избивал ее четыре или пять раз, пока они состояли в отношениях, а также вспоминает самый страшный эпизод из их совместной жизни, который произошел вскоре после того, как пара обручилась:
Находясь под кайфом, Тони внезапно рассвирепел и избил меня до потери сознания. Когда я очнулась, я увидела, что он держит над моей головой стул. Это был огромный, тяжелый кожаный стул с заклепками, и он собирался ударить им меня по лицу. Я быстро отскочила, так что он промахнулся и разбил стул об пол.

После того, как Лита порвала с Айомми, он нанял в свою группу всех ее музыкантов у нее за спиной.

Книга Lita Ford - Living Like A Runaway: A Memoir должна увидеть свет 23 февраля 2016 года.

Старый 27.10.2016, 07:45
Макс Железякин Макс Железякин вне форума
Живу я здесь

Деньжата бабуле понадобились или жаба славы давит?

Я мзду не беру Мне за державу обидно
Ответ

Опции темы