Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Что нового ? > Новости в мире музыки

Ответ

Опции темы
Старый 17.05.2011, 14:48
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

По умолчанию Газманов, Костюшкин и А-Студио поздравят «Аргументы неделi»

В честь юбилея газеты «Аргументы неделi» 19 мая пройдет концерт, в котором участвуют: Олег Газманов, «А-студио», Альбина Джанабаева («ВИА Гра»), Стас Костюшкин («Чай вдвоем»), группа «Вельвет», группа «23:45», Нюша, Елена Терлеева и др.

В Москве торжество пройдёт на Фрунзенской набережной и концерт состоится в Нескучном саду в районе Андреевского моста.

«На дворе май, - говорит Генеральный директор газеты «Аргументы неделi» Олег Желтов. - Россия оживает после зимы. В этом году с помощью этой акции мы решили привлечь внимание наших граждан к озеленению и облагораживанию нашей страны. Известные общественные деятели, артисты, журналисты и читатели «Аргументов неделi» по всей стране примут участие в акции «Посади дерево победы».

«В Москве и других городах появятся первые наши аллеи совместные с людьми, которым, как и нам не безразлично в какой стране они живут, - объясняет генеральный продюсер акции Алексия Мелевская. - И вместе с нами они готовы - делать ее лучше. Эти посадки будут носить имя нашей газеты. А именно «Аллея социальной газеты «Аргументы неделi»». Со временем мы планируем поставить там специальные ящики под письма читателей и возможно в будущем устаивать там пикники и встречи с ними. Кстати, если собрать все саженцы, которые посадят в этот день по стране, то получится парк. Небольшой… но все же первый парк «Аргументов неделi» и наших друзей».

Стоит отметить, что родоначальник акции «Посади дерево победы», Олег Газманов, за 10 лет высадил в Москве уже около двух тысяч сосен. В этом году благодаря поддержке Аргументов недели его акция выйдет за рамки столицы, наберёт новый масштаб и привлечёт новых последователей

В 16.00 на Фрунзенской набережной в районе Андреевского моста состоится высадка деревьев специальными гостями и партнером мероприятия певцом Олегом Газмановым, чествование ветеранов и участников Великой Отечественной Войны.

А в 17.30 в Нескучном саду в районе Андреевского моста состоится концерт звезд эстрады.
Старый 25.06.2011, 14:18
Макс Железякин Макс Железякин вне форума
Живу я здесь

А больше некому?

Я мзду не беру Мне за державу обидно
Ответ